fbpx
大汗BB唔再立黐黐!

大汗BB唔再立黐黐!

BB一大汗就會有很多不同的皮膚問題,例如熱痱、汗癬等等,所以媽媽千萬不要忽略爽膚的產品!

爽膚的產品,大家最熟悉的就是爽身粉,不過用爽身粉真的要小心!很多市面上傳統的爽身粉都含有滑石粉,加上一灑出來的時候,粉末飛揚,很容易被BB吸入肺部,影響呼吸道健康,甚至引發哮喘等嚴重疾病,但爽身粉液就可避免這些因粉末影響的問題,對BB更安全。

閱讀全


爽身粉液,顧名思義就是液狀爽身粉,跟爽身粉一樣有吸汗爽膚的作用,用後皮膚有乾爽的感覺,有效預防熱痱及汗疹,同時亦解決到粉末飛揚的問題!配方提取自天然植物,不含滑石粉,安全放心,初生BB已經可以使用。

step

用法很簡單:
1. 唧出約5元大小份量於掌心
2. 把爽身粉液直接塗上BB皮膚
3. 在皮膚上輕拍至乾透,形成爽身粉層,直至感到皮膚乾爽就可以了

應該先用保濕膏?還是先用爽身粉液?
BB沖完涼抹乾身後,應先在BB的面及全身塗上保濕膏鎖住水份,讓肌膚保持滋潤。再特別於BB的出汗位, 如頸項、手臂或腿部等摺位塗上防敏爽身粉液,令BB皮膚保持乾爽。如果次序調轉,爽身粉液就會阻隔保濕乳霜滲入皮膚,BB幼嫩的肌膚就得不到最滋潤的呵護了!

Biolane 防敏爽身粉液,媽咪BB 都咁Like ﹗
Biolane皇牌產品防敏爽身粉液,媽媽BB都喜愛!

show less