fbpx
為何選擇Biolane護理產品?

為何選擇Biolane護理產品?

AD18B248

  • 信心品牌,安全可靠

Biolane法國貝兒於1972年創立,是法國最受歡迎的嬰兒護理產品之一,亦是兒科及婦產科專家選用的信心品牌。Biolane產品系列性質溫和,成份天然,以溫柔呵護嬰兒及媽媽肌膚為原則,研究出極低敏的溫和配方,無酒精、無色素、無Parabens成份,全面照顧初生嬰兒、幼兒以至媽媽不同的肌膚需要。 

閱讀全

  • 獨家保濕成份Hydra-bléïne®

承傳40年來對嬰兒肌膚的不懈研究,Biolane產品獨有Hydra-bléïne® 「水解小麥蛋白」成份,能鎖緊肌膚水份及養份,長效保濕滋潤,BB用後不再乾燥

每天使用,能增強肌膚屏障,防乾止紅止癢,同時預防敏感,打好肌膚底子,全面抵禦環境侵害,BB皮膚問題自然減少。

  • 針對適合過敏、濕疹BB專用的系列

BB肌膚幼嫩薄弱,皮膚細胞並未完全發展,容易出現乾燥及痕癢等過敏現象。媽媽無須擔心,只要選擇適合的抗敏護膚產品,就可以舒緩BB敏感的情況。

Biolane特別針對過敏、濕疹BB的肌膚,設有藍色包裝的抗敏系列,不含香料,特別適用於容易過敏、乾燥或濕疹肌膚,有助防乾止紅止癢。而如果BB無敏感、濕疹都可以用抗敏系列,因為此系列比較滋潤,在乾燥的季節,也適合用來保護及增強BB肌膚屏障。

其他護理產品系列,則帶少許溫和怡人的清香,同時保濕滋潤,睡前使用,能讓BB感覺舒服,更安甜入睡,媽媽可按需要選擇啊~

抗敏系列產品:
2合1抗敏沐浴/洗髮啫喱
抗敏保濕膏
抗敏換片護膚膏

show less